За хищение энергооборудования суд назначил наказание в виде лишения свободы

За хищение энергооборудования суд назначил наказание в виде лишения свободы

27 мая 2019 года Серафимовичский районный суд Волгоградской области вынес решение в отношении злоумышленников, совершивших хищение провода с воздушной линии. Преступление было совершено в декабре 2018 года.

В результате было нарушено энергоснабжение в хуторах Пичугин, Березкин, Грушин и Зимняцкий. Их жители временно остались без электроэнергии, а энергетики были вынуждены отвлекать кадровые и материальные ресурсы от плановых работ, чтобы максимально оперативно восстановить энергоснабжение.

Нарушители были оперативно задержаны. Ими оказались двое жителей г. Серафимович Волгоградской области. Они признали вину в совершенном преступлении полностью. Нанесенный ущерб в объеме 70 тысяч рублей возмещен полностью.

Одному из нарушителей суд назначил наказание в виде лишения свободы на срок 1 год 6 месяцев с испытательным сроком, второму – в виде штрафа в 50 тысяч рублей.

Компания / объект:
10:50
272
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
  • © In-power.ru 2006-2019 info@in-power.ru Конфиденциальность персональной информации О сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter