ERSO выпустил семь ТП для нужд ГОК «Песчанка» на Чукотке

ERSO выпустил семь ТП для нужд ГОК «Песчанка» на Чукотке

ERSO выпустил семь трансформаторных подстанций (ТП), специально для горно-обогатительного комбината (ГОК) «Песчанка» в Чукотском автономном округе. Горнодобывающая компания «Баимская» получила лицензию на геологическое изучение, разведку и добычу цветных и благородных металлов.

Для освоения месторождения в Чукотском автономном округе началось строительство горно-обогатительного комбината «Баимский» и базы материально-технического снабжения с целью получения концентратов, содержащих медь, молибден, золото и серебро.

В рамках проекта электротехнический холдинг ERSO заключил договор с ООО «ГДК Баимская» на поставку семи комплектных трансформаторных подстанций. Четыре комплектные трансформаторные подстанции 35/10-0,4 кВ мощностью 2 МВА каждая с «сухими» силовыми трансформаторами с возможностью переключения на 10 кВ и 35 кВ. и три комплектные трансформаторные подстанции 35/0,4 кВ мощностью 1 МВА каждая. Данные подстанции обеспечат электроснабжением строительные объекты комбината.

Золото-медно-молибденовое месторождение «Песчанка» находится на северо-востоке Сибири. Оно было открыто в 1972 году, с тех пор ведутся работы по разведке и изучению. По данным геологического моделирования 2016 г., исчисленные и вероятные запасы руды составляют 1 428 млн тонн. Готовая продукция будет отгружаться потребителям из порта Певек.


https://www.eprussia.ru

23:27
810
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.
  • © In-power.ru 2006-2022 info@in-power.ru Информация о сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Яндекс.Метрика