ТЭЭМП выходит на рынки азиатских стран

ТЭЭМП выходит на рынки азиатских стран

Компания ТЭЭМП (входит в РОТЕК) получила премию «Russian Business Guide. Экспортер года 2021», проводимой при поддержке Торгово-промышленной палаты РФ и вручаемую российским экспортноориентированным проектам.

ТЭЭМП, российский разработчик и производитель систем накопления энергии, в 2020 году начал поставки суперконденсаторных ячеек собственной конструкции в одну из самых технологически развитых стран в этой области – Южную Корею.

«Начав с небольшой тестовой партии наших ячеек, мы серьезно продвинулись в сотрудничестве с южнокорейскими партнерами. Весной этого года подписано соглашение о дистрибьюции продукции компании на этом рынке. И сегодня мы не просто регулярно отгружаем нашу серийную продукцию, но и ведем совместную работу по выходу на рынки других азиатских стран», — отметил генеральный директор компании ТЭЭМП Сергей Агеев.

Источник: eprussia.ru

20:04
1363
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.
  • © In-power.ru 2006-2021 info@in-power.ru Информация о сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Яндекс.Метрика