«Электрощит Самара» обеспечила расширение производства и создание 200 новых рабочих мест

«Электрощит Самара» обеспечила расширение производства и создание 200 новых рабочих мест

В рамках реализации стратегии развития компании «Электрощит Самара» на 2021-2023 гг., и соответствующих мероприятий по расширению и модернизации производства, было создано около 200 новых рабочих мест с начала 2021 года. Модернизация производства осуществляется при сотрудничестве и поддержке Министерства экономического развития и инвестиций Самарской области.

Сотрудники на новых рабочих местах будут задействованы как на основном, так и на вспомогательном производственном периметре двух заводов «Электрощит Самара». Со всеми новыми сотрудниками заключаются бессрочные трудовые договоры, согласно штатному расписанию. Расширение производства будет способствовать достижению целей, поставленных предприятием на 2021 год — повышению конкурентоспособности и росту объемов производства.

В плотном взаимодействии с правительством Самарской области компания «Электрощит Самара» вышла на новый более качественный уровень по итогам 2020 года. Так, практически в два раза увеличен выпуск продукции во второй половине 2020 года, а объем отгруженной продукции за весь 2020 год составил более 12 млрд. рублей, что на 14% больше чем в 2019 году.

В наших дальнейших планах компании – наращивание экспорта и реализация ключевых инвестиционных проектов, таких как развитие индустриального парка ииспытательной лаборатории на базе «Электрощит Самара» при поддержке, как регионального Правительства, так и Минпромторга РФ.

«Электрощит Самара» выступает крупнейшим российским производителем электротехнического оборудования в сегменте 0,4–220 кВ. Компания занимается проектированием, производством и поставкой электротехнического оборудования, монтажом и пусконаладочными работами, сервисным, гарантийным, постгарантийным обслуживанием, обучением.

Источник: eprussia.ru

21:53
968
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.