В «Самарских РС» выбрали лучшего специалиста релейной защиты и автоматики

В филиале ПАО «Россети Волга» – «Самарские распределительные сети» прошли соревнования профессионального мастерства персонала служб релейной защиты и автоматики. В течение трех дней за право называться лучшими в своей профессии соревновались 6 специалистов со всех производственных отделений филиала.

В рамках состязаний конкурсантам предстояло пройти проверку знаний с использованием программного комплекса, провести анализ работы релейной защиты при условном технологическом нарушении по осциллограммам с регистраторов аварийных событий, провести регулировку электромеханических реле и проверить микропроцессорные терминалы защит. Работы велись на резервных ячейках закрытого распределительного устройства 6 кВ действующей подстанции 110 кВ Томашев Колок с полным соблюдением всех правил охраны труда.

По итогам состязаний лучшим специалистом по техническому обслуживанию и ремонту устройств РЗА стал инженер РЗА Александр Кононович из Жигулевского ПО. Второе место занял Илья Салдаев из Самарского производственного отделения. Бронза досталась Андрею Закалину из Волжского ПО.

Победитель соревнований «Самарских распределительных сетей» будет представлять филиал на соревнованиях ПАО «Россети Волга» в мае текущего года.

297
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.