​Нылгинский реабилитационный центр поблагодарил Удмуртэнерго за модернизацию системы освещения

​Нылгинский реабилитационный центр поблагодарил Удмуртэнерго за модернизацию системы освещения

В адрес заместителя генерального директора «Россети Центр и Приволжье» — директора филиала «Удмуртэнерго» Андрея Малышева пришла благодарность от республиканского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних в п. Нылга Увинского района Удмуртской Республики.

Дети и воспитатели благодарят энергетиков за быстрые и качественные работы по модернизации системы уличного освещения на территории центра.

«Выражаем искреннюю благодарность и признательность сотрудникам Нылгинского участка Увинского РЭС за профессионализм. Вежливое и внимательное отношение, оперативная и качественная работа энергетиков не только обеспечили комфорт на территории нашего учреждения, но и стали хорошим примером для наших воспитанников», — говорится в письме.

Сотрудники «Удмуртэнерго» провели светотехнический аудит, в результате которого заменили 10 светильников на современные светодиодные и установили четыре дополнительных светильника для полноценного освещения всей территории центра. Яркое освещение обеспечит безопасность детей на прогулках в утреннее и вечернее время, поможет администрации центра более качественно контролировать деятельность на территории, прилегающей к зданию социально-реабилитационного учреждения.

«Получать слова благодарности от социальных учреждений особенно приятно, – отметил заместитель генерального директора «Россети Центр и Приволжье» – директор филиала «Удмуртэнерго» Андрей Малышев. – Удмуртэнерго уже не первый год активно занимается строительством и модернизацией систем уличного освещения в населенных пунктах республики. Все реализуемые нами мероприятия направлены, прежде всего, на обеспечение комфорта и безопасности жителей Удмуртии».

357
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.