«Россети Кубань» обеспечила электроэнергией 29 образовательных и культурно-досуговых учреждений

«Россети Кубань» обеспечила электроэнергией 29 образовательных и культурно-досуговых учреждений

Энергетики «Россети Кубань» с начала 2022 года обеспечили электричеством 29 учреждений образования и культуры на территории Краснодарского края и Республики Адыгея. Общая мощность, предоставленная социальным объектам, превысила 3 МВт.

Специалисты Адыгейских электрических сетей выполнили технологическое присоединение и увеличение присоединенной мощности школ и детских садов в станицах Пшехская и Черниговская, селе Великовечном Белореченского района Кубани, а также в селах Садовое и Белое Красногвардейского района Адыгеи.

Энергетики Сочинского филиала компании «Россети Кубань» построили сетевую инфраструктуру для энергоснабжения новой школы по ул. Ландышевая в Центральном районе города Сочи. Для восьми корпусов образовательного учреждения на 800 мест подготовлена точка подключения мощностью 487 кВт по первой и второй категориям надежности, предусматривающим резервное электроснабжение в случае нештатных ситуаций.

Сотрудники Славянского филиала «Россети Кубань» увеличили выдачу мощности Дому культуры в поселке Кучугуры Темрюкского района Краснодарского края в 3,5 раза: с 15 до 60 кВт. Мероприятия проведены в рамках реконструкции социально значимого объекта и позволили обеспечить надежное энергоснабжение сельского досугового центра.

Всего с начала года специалисты «Россети Кубань» обеспечили электричеством более 25 тысяч потребителей Краснодарского края и Республики Адыгея. Общий объем выданной мощности превысил 547 МВт. В числе новых абонентов энергокомпании – бытовые потребители, учреждения здравоохранения, образования и крупные агропромышленные предприятия.

https://rosseti-kuban.ru

159
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.