​Студенты отряда «Энергорегион 18» помогли благоустроить территорию Глазовского детского дома

​Студенты отряда «Энергорегион 18» помогли благоустроить территорию Глазовского детского дома

Студенты отряда «Энергорегион 18», проходящие практику на объектах Удмуртэнерго не только работают, но и ведут активную социальную жизнь. Так, ребята помогли благоустроить территорию Глазовского детского дома-интерната.

В летнее время воспитанники учреждения уезжают в загородные лагеря и работники детского дома занимаются благоустройством. Студенты отряда «Энергорегион 18» помогли сотрудникам покосить траву и подмести тротуары на территории интерната, прибрались на игровых площадках, покрасили бордюры и привели в порядок клумбы.

В студотряд «Энергорегион 18» входят 33 учащихся электротехнических специальностей из Глазовского технического колледжа, Воткинского промышленного техникума, Игринского политехнического техникума, Ижевского Государственного Технического Университета и Ижевской Государственной Сельхозакадемии.

«Энергетики всегда занимали и занимают активную гражданскую позицию, охотно участвуют в различных благотворительных акциях, проявляют социальную ответственность,– говорит заместитель генерального директора «Россети Центр и Приволжье» – директор филиала «Удмуртэнерго» Андрей Малышев. – Проведенный субботник характеризует ребят из студотряда как ответственных и отзывчивых людей, готовых прийти на помощь. Уверен, что этих студентов ждет в энергетике блестящее будущее».

472
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.