«Россети Юг» присоединили к электросетям 15 объектов сельского хозяйства в Волгоградской области

«Россети Юг» присоединили к электросетям 15 объектов сельского хозяйства в Волгоградской области

В январе-июне 2022 года специалисты волгоградского филиала «Россети Юг» присоединили к сетям 1091 потребителей, что на треть больше аналогичного периода прошлого года. Общая присоединенная мощность составила 33,4 МВт.

В июне к сетям компании подключено 15 объектов сельского хозяйства в 12 районах области. Так, энергетики присоединили оборудование по переработке зерновых в крестьянско-фермерском хозяйстве (КФХ), расположенном в с. Путь Ильича Николаевского района. Установка прошла испытание и в ближайшее время будет запущена в работу, так как уборка зерновых на полях региона уже началась.

Кроме того, специалисты «Россети Юг» присоединили шесть складов для плодовоовощной продукции, три зернохранилища, два помещения для содержания крупного рогатого скота, насосную станцию и водозабор. Для подключения сельскохозяйственных объектов энергетики построили 1,6 км воздушных линий электропередачи и комплектную трансформаторную подстанцию 250 кВА. Общая мощность присоединенного оборудования составила 810 кВт.

Также в первый летний месяц выдана дополнительная мощность четырем почтовым отделениям в Михайловском и Чернышковском районах, фельдшерско-акушерскому пункту в хуторе Погодин Суровикинского района, подключено пожарное депо в хуторе Россошинский Урюпинского района.

https://rosseti-yug.ru

403
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.