«Россети Кубань» обеспечила электроэнергией 350 новых объектов в армавирском энергорайоне

«Россети Кубань» обеспечила электроэнергией 350 новых объектов в армавирском энергорайоне

Специалисты Армавирского филиала «Россети Кубань» с начала 2022 года выполнили технологическое присоединение к электросетевой инфраструктуре компании порядка 350 объектов суммарной максимальной мощностью 10 МВт. В числе новых абонентов энергокомпании – предприятия агропромышленного комплекса, жилые и спортивные объекты.

Для подключения новых потребителей энергетики ввели в эксплуатацию трансформаторные подстанции суммарной мощностью 1,4 МВА, построили и реконструировали свыше 4,3 км линий электропередачи (ЛЭП) распределительной сети.

Так, электроэнергией были обеспечены новые объекты садоводческого хозяйства в Новокубанском районе. Предприятие занимается выращиванием традиционных видов фруктов: яблок, груш, абрикосов, черешни, персиков и сливы, а также имеет собственный питомник адаптированных к местному климату сортов редких плодовых культур, где растут гранат, киви, хурма и инжир. Фермеры развивают производство, и дополнительные энергомощности требовались для подключения хранилищ с холодильными установками.

Всего в текущем году в центры обслуживания потребителей Армавирских электросетей поступило свыше 640 заявок потребителей на подключение к электрическим сетям и увеличение мощности. Суммарная запрашиваемая мощность составила более 40 МВт.

Информация о процедуре технологического присоединения и форма заявки на подключение к электросетям доступны на сайте компании «Россети Кубань» в разделе «Технологическое присоединение». Также заявку на подключение к сетевой инфраструктуре можно подать в электронном виде при помощи Единого портала электросетевых услуг Портал-ТП.рф.

https://rosseti-kuban.ru

91
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.