Дмитрий Федоров: сотрудники – главная ценность филиала ПАО «Россети Центр и Приволжье» – «Калугаэнерго»

Дмитрий Федоров: сотрудники – главная ценность филиала ПАО «Россети Центр и Приволжье» – «Калугаэнерго»

Директор филиала «Калугаэнерго» Дмитрий Федоров провел рабочие встречи с производственными коллективами. Наряду с директором филиала, во встречах приняли участие начальник управления по работе с персоналом Елизавета Кротова, начальник управления производственной безопасности и производственного контроля Евгений Шаньгин и председатель профсоюзной организации Ирина Васешенкова. Встречи прошли во всех 24 районах электрических сетей.

Открывая встречи, Дмитрий Федоров уделил особое значение персоналу компании, ведь сотрудники – это основная ценность филиала. А главная задача, особенно в 2022 году, который объявлен годом охраны труда, полностью исключить производственный травматизм.

В «Калугаэнерго» продолжается реализация программы «Нулевого травматизма», а также применяются новые методы в борьбе с ним. Дмитрий Федоров рассказал: «Генеральный директор ПАО «Россети Центр» – управляющей организации ПАО «Россети Центр и Приволжье» Игорь Маковский на годовой Коллегии отметил, что сейчас важно сделать акцент на формирование независимой культуры безопасности труда и уйти от применения только контрольно-надзорного метода». Специалисты по охране труда филиала демонстрировали на встречах с персоналом фильм, презентации и разбирали вопросы совершенствования систем безопасного выполнения работ, работы с персоналом, повышения культуры производства.

«Для нас принципиально важно сохранить здоровье наших сотрудников, поэтому мы решаем вопросы охраны труда на максимально высоком уровне, внедряя новые практики безопасной работы на каждом производственном участке», – отметил Дмитрий Федоров.

309
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.