Энергетики «Чувашэнерго» продолжают технологическое присоединение объектов АПК

Энергетики «Чувашэнерго» продолжают технологическое присоединение объектов АПК

За январь — май 2022 года специалисты филиала ПАО «Россети Волга» — «Чувашэнерго» подключили к электрическим сетям 16 крестьянских фермерских хозяйств и сельскохозяйственных предприятий в 8 районах Чувашии. Общая мощность подключенных агропромышленных предприятий составила 635 кВт.

Среди наиболее крупных присоединенных объектов – предприятия по выращиванию и обработке зерновых и плодовоовощных культур, молочно-товарные фермы, складские помещения для хранения сельхозпродукции и т.д. Одним из таких является сельскохозяйственный потребительский перерабатывающий кооператив в Шыгырданском сельском поселении Батыревского района, основным видом деятельности которого является смешанное сельское хозяйство – производство мясной продукции и предоставление услуг в области животноводства и растениеводства. Для электроснабжения новой нежилой застройки выполнено строительство воздушной линии электропередачи ВЛЗ-10 кВ с использованием самонесущего изолированного провода и КТП-10/0,4 кВ. Выданная мощность технологического присоединения составила 50 кВт.

Выполнение работ по технологическому присоединению предприятий агропромышленного комплекса является одним из приоритетов в работе компании. Таким образом энергетики вносят существенный вклад в развитие республиканских предприятий производства и переработки сельхозпродукции.

Филиал «Чувашэнерго» продолжает прием обращений заявителей, в том числе документов по подключению к электросетевой инфраструктуре в удаленном формате. Все заявки на клиентское обслуживание и оказание услуг можно подать через «Портал-тп.рф». По вопросам, связанным с электроснабжением, основными и дополнительными услугами, можно обращаться к специалистам единого контакт-центра «Россети», которые работают в круглосуточном режиме по телефону 8-800-220-0-220 (звонки по России бесплатные).

267
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.