Сотрудники «Калугаэнерго» оказали поддержку беженцам из ДНР и ЛНР

Сотрудники «Калугаэнерго» оказали поддержку беженцам из ДНР и ЛНР

По поручению генерального директора ПАО «Россети Центр» – управляющей организации ПАО «Россети Центр и Приволжье» Игоря Маковского калужские энергетики оказали поддержку беженцем из ДНР и ЛНР, которые прибыли в Калужскую область. Бытовая техника, для детей – настольные игры, канцелярские принадлежности, наборы для творчества, а также продукты питания переданы в пункты временного размещения, находящиеся на базе санаториев «Галактика», «Звездный» и оздоровительного центра «Витязь».

Связавшись с руководством пунктов временного размещения, энергетики узнали о конкретных потребностях беженцев. Жителям ДНР и ЛНР, прибывшим в регион, требовалась бытовая техника – утюги, увлажнитель воздуха, а также развивающие наборы для детей, продукты питания. Они были приобретены специалистами компании и переданы в пункты временного размещения.

«Наш подшефный пункт временного размещения находится на базе санатория «Звездный», но мы не отказали в помощи и пунктам «Витязь», «Галактика», когда от их руководства поступил запрос на приобретение бытовой техники. Она была куплена сотрудниками филиала «Калугаэнерго» и оперативно доставлена жителям ДНР и ЛНР, находящимся в регионе, – рассказал директор филиала ПАО «Россети Центр и Приволжье» – «Калугаэнерго» Дмитрий Федоров.

120
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.