ГК АНТРАКС расширяет модельный ряд А-СИГНАЛ ОМП

ГК АНТРАКС расширяет модельный ряд А-СИГНАЛ ОМП

ТеперьА-Сигнал ОМП доступен к заказу в трех модификациях в зависимости от класса напряжения и датчиков тока:

  • А-Сигнал + ОМП классом напряжения 6-35 кВ с катушками Роговского;
  • А-Сигнал ОМП классом напряжения 6-35 кВ с датчиками трансформатора тока SCTххх;
  • А-Сигнал ОМП 110 классом напряжение 110 кВ с датчиками трансформатора тока SCTххх.

Универсальное устройство регистрации и анализа аварийных событий воздушных и кабельных линий сочетает в себе функции селективного обнаружения повреждения линии в сетях любой топологии и типом нейтрали и измерения основных параметров сети. Система А-Сигнал ОМП не только обнаруживает, но и с точностью до 300 метров определяет место аварии на линии электропередачи.

Устройства устанавливаются на подстанцию в ячейку КРУ, легко интегрируются в комплексные системы управления и могут работать без перенастройки с автоматическим или ручным восстановлением электроснабжения.

Линейка А-Сигнал ОМП для среднего класса напряжения не имеет аналогов на мировом рынке, создана с учетом климатических особенностей и специфики российской энергосистемы, что заметно отличает ее от конкурентов.

Узнайте больше о новых моделях А-Сигнал ОМП.

Компания / объект:
Регион:
829
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.