Удмуртэнерго присоединило к сетям компании станцию обеззараживания строящейся туберкулезной больницы в Ижевске

Удмуртэнерго присоединило к сетям компании станцию обеззараживания строящейся туберкулезной больницы в Ижевске

Филиал ПАО «Россети Центр и Приволжье» – «Удмуртэнерго» осуществило технологическое присоединение здания комплекса обеззараживания сточных вод в строящемся новом лечебном комплексе Республиканской туберкулезной больницы.

Электроснабжение современной станции обеззараживания комплекса строящейся Республиканской туберкулезной больницы – часть масштабного социально значимого проекта. Новый корпус больницы планируют открыть в 2022 году. Взрослое отделение рассчитано на 100 коек в стационаре, 6 коек реанимации, две операционные. В диагностическом отделении будут работать компьютерный томограф, рентген, эндоскопия, лаборатории, отделение внебольничного туберкулеза и хирургия. Детское отделение включает в себя поликлинику, рассчитанную на 100 посещений в смену и стационар на 40 коек.

В рамках реализации проекта по технологическому присоединению станции обеззараживания энергетики построили две кабельные линии 0,4 кВ общей протяженностью 500 метров.

Отметим, с начала этого года к сетям филиала «Удмуртэнерго» уже присоединено 17 объектов здравоохранения, 7 договоров находятся на стадии исполнения, а также получено еще 11 заявок на техприсоединение медицинских учреждений.

Филиалом «Удмуртэнерго» созданы все условия для повышения надежности электроснабжения региона, строятся новые мощности для техприсоединения социальных объектов, промышленных предприятий, предприятий малого и среднего бизнеса, частных потребителей. Только в 2021 году на работы по технологическому присоединению новых потребителей была направлена существенная часть инвестиционных вложений компании – более 792 млн. рублей.

«Обеспечение качественного и надежного энергоснабжения объектов здравоохранения является безусловным приоритетом в деятельности Удмуртэнерго. Работы по таким заявкам проводятся в кратчайшие сроки, с тщательным контролем качества», – отметил заместитель генерального директора «Россети Центр и Приволжье» – директор филиала «Удмуртэнерго» Андрей Малышев.

204
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.