ГУП РК «Крымэнерго» реконструирует энергообъекты в Симферополе

ГУП РК «Крымэнерго» реконструирует энергообъекты в Симферополе

Работники ГУП РК «Крымэнерго» в период отопительного сезона 2021-2022 годов выполнили ремонт электросетевой инфраструктуры и подключили к сетям социальные объекты на территории городского округа Симферополь.

К настоящему моменту энергетики произвели капитальный ремонт 8 км воздушных линий (ВЛ) электропередачи 0,4-6-10 кВ и 40 трансформаторных подстанций и распределительных пунктов. Также специалисты ГУП РК «Крымэнерго» установили 43 опоры и заменили 6 км проводов распределительных сетей различного класса напряжения. Кроме того, была проведена расчистка около 5 км трасс ВЛ, что позволило снизить вероятность аварийных ситуаций вследствие падения веток и деревьев на провода.

Отметим также, что в течение отопительного сезона специалисты ГУП РК «Крымэнерго» в г. Симферополе электрифицировали соборную мечеть на ул. Ялтинской, подключили электроустановки ГБУ РК «Республиканский ветеринарный лечебно-профилактический центр» на ул. Ж. Дерюгиной, здания и сооружения военного городка на ул. Индустриальной. Помимо этого, в рамках реализации технологических присоединений жилых объектов были установлены две трансформаторные подстанции на ул. Луговой и Гастелло, которые позволяют разгрузить существующие сети, обеспечить дополнительную мощность для подключения новых абонентов и повысить надежность и качество энергоснабжения жителей крымской столицы.


https://crimea-energy.ru

152
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.