Пензенские энергетики обеспечили электроэнергией более 80 светоточек

Пензенские энергетики обеспечили электроэнергией более 80 светоточек

В течение двух месяцев 2022 года энергетики филиала ПАО «Россети Волга» – «Пензаэнерго» в рамках работы по технологическому присоединению провели комплекс мероприятий по обеспечению электроэнергией объектов наружного освещения в населенных пунктах Сердобского и Малосердобинского районов, а также нескольких участков автомобильных дорог в Сердобском и Каменском районах.

В частности, специалисты филиала обеспечили мощностью 84 светоточки, расположенные в селах Пригородное, Куракино, поселке Сазанье Сердобского района, в селе Колемас Малосердобинского района, в населенных пунктах Батрак, Варваровка, Ключище, Максимовка, Старая Есинеевка Каменского района, в селах Старая Андреевка, Джалилово, Криволучье Неверкинского района, в населенных пунктах Аришка, Мичкас, Исаевка, Нижний Шкафт Никольского района.

Также к сети подключены устройства искусственного освещения четырех участков автодороги в селах Александровка, Казанская Арчада, Покровская Арчада Каменского района, один участок автодороги в районе села Пушанино Белинского района, один участок в селе Богословка Пензенского района и два участка в районе села Мещерское Сердобского района и рабочего поселка Колышлей Колышлейского района. Максимальная мощность присоединенных устройств составила 41,5 кВт.

Обеспечение электроснабжения систем уличного освещения в селах Пензенской области – вклад энергетиков в развитие инфраструктуры, улучшение качества жизни местного населения, безопасность и комфорт в темное время суток.

Технологическое присоединение к электрическим сетям – одно из основных направлений деятельности «Россети Волга». Для подачи заявки можно воспользоваться Порталом электросетевых услуг ПАО «Россети» (https://портал-тп.рф), мобильным приложением «Россети – личный кабинет». Консультацию по интересующим вопросам предоставят в едином контакт-центре по телефону 8-800-220-0-220. Звонок бесплатный.

371
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.