ГУП РК «Крымэнерго» установило дополнительную трансформаторную подстанцию в Симферопольском районе

ГУП РК «Крымэнерго» установило дополнительную трансформаторную подстанцию в Симферопольском районе

В феврале 2022 года специалисты ГУП РК «Крымэнерго» улучшили качество электроснабжения жилого квартала в районе Камыш-Кора Добровского сельского поселения.

Энергетики в 1 квартале 2022 года установили новую разгрузочную трансформаторную подстанцию (ТП) в районе Камыш-Кора Добровского сельского поселения и протянули 2 линии электропередачи 0,4 кВ общей протяженностью 1,8 км. До конца 2022 года работники энергопредприятия планируют заменить воздушную линию (ВЛ) электропередачи на ВЛ с самонесущим изолированным проводом.

Отметим, что около 99% всех проживающих абонентов на данной территории используют электрическое отопление для обогрева домовладений. Кроме того, с каждым годом увеличивается количество владельцев земельных участков жилого массива Камыш-Кора.

Выполненные мероприятия позволят заложить запас мощности для подключения новых заявителей и обеспечить бесперебойное и надежное электроснабжение местных жителей.


https://crimea-energy.ru

616
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.