В населенных пунктах Волгоградской области обеспечены электроэнергией пункты очистки питьевой воды

В населенных пунктах Волгоградской области обеспечены электроэнергией пункты очистки питьевой воды

Специалисты волгоградского филиала «Россети Юг» присоединили к электросетям оборудование систем доочистки питьевой воды в 10 населенных пунктах Октябрьского района Волгоградской области. Здесь проживает около 6500 человек. Энергетики предоставили для подключения объектов 58 кВт мощности.

В селах Самохино, Перегрузное, Аксай, Ильмень, Гончаровка, Ковалевка, Жутово 1 и 2, а также хуторах Верхнерубежный и Заливский в рамках реализации федерального проекта «Чистая вода» для очистки питьевой воды установлены специальные пункты.

До недавнего времени местные жители были обеспечены только не пригодной для питья и приготовления пищи технической водой. Теперь же жители района смогут получать очищенную воду в специально оборудованных точках разлива прямо в своих населенных пунктах. 

https://rosseti-yug.ru

15:52
584
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.
  • © In-power.ru 2006-2021 info@in-power.ru Информация о сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Яндекс.Метрика