«Россети ФСК ЕЭС» обновила коммутационное и силовое оборудование на подстанции «Кайсацкая» в Волгоградской области

«Россети ФСК ЕЭС» обновила коммутационное и силовое оборудование на подстанции «Кайсацкая» в Волгоградской области

«Россети ФСК ЕЭС» (ПАО «ФСК ЕЭС») заменила коммутационное и силовое оборудование на открытом распределительном устройстве 110 кВ подстанции 110 кВ «Кайсацкая». В результате реконструкции повысилась надежность электроснабжения потребителей Палласовского района Волгоградской области, где проживает 40 тыс. человек, а также транзита электроэнергии в Республику Казахстан.

На подстанции вместо устаревшей системы «отделитель – короткозамыкатель» установлен более надежный элегазовый выключатель. Такие устройства просты в обслуживании, срок их эксплуатации составляет 30 лет.

Также на энергообъекте заменены на современные аналоги трансформатор тока 110 кВ, линейный разъединитель 110 кВ, разъединитель плавки гололеда, установлены микропроцессорные устройства релейной защиты и автоматики.

Мощность подстанции 110 кВ «Кайсацкая» составляет 16 МВА. 

https://www.fsk-ees.ru

20:46
119
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.
  • © In-power.ru 2006-2021 info@in-power.ru Информация о сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Яндекс.Метрика