Энергетики филиала «Россети Урал» - «Свердловэнерго» направили более 2 млн. рублей на повышение качества энергоснабжения частного сектора в городе Ревда

Энергетики филиала «Россети Урал» - «Свердловэнерго» направили более 2 млн. рублей на повышение качества энергоснабжения частного сектора в городе Ревда

Энергетики Западных электрических сетей филиала «Свердловэнерго» провели реконструкцию участков распределительной инфраструктуры в городе Ревде.

В районе Ревдинского кирпичного завода на участке улиц Бутовая и Новокирпичная, специалисты энергокомпании применили новую схему электроснабжения. Энергетики ввели новую комплектную трансформаторную подстанцию мощностью 100 кВА и заменили порядка 400 метров воздушной линии электропередачи напряжением 0,4 кВ. В результате мероприятий улучшено качество электроснабжения более 40 домовладений. В другом районе города на улице Земляничная в ходе реконструкции был проведен перевод нагрузки потребителей на недавно введенную трансформаторную подстанцию «Летняя», заменен провод на участке линии напряжением 0,4 кВ. Улица Земляничная располагается в микрорайоне «Биатлон», на территории которого идет активное малоэтажное строительство.

При проведении работ в рамках проекта повышения качества электроснабжения в частном секторе был применен самонесущий изолированный провод, который обеспечивает безопасность работы энергообъектов для населения.

Объем финансирования реконструкции электросетевой инфраструктуры в Ревде на указанных объектах составил более 2 млн. рублей.

До конца года в планы энергетиков входит провести модернизацию линейных объектов на улицах Парковая, Сочинская, Олимпийская, Шумкова, часть улицы 9-го Мая. Ревда входит в структуру Екатеринбургской агломерации, располагается в 50 км от столицы Среднего Урала. В городе расположено 13 крупных и средних промышленных предприятий.

https://www.mrsk-ural.ru

19:38
121
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.