«Россети Кубань» обеспечила электричеством крупное сельхозпроизводство в Адыгее

«Россети Кубань» обеспечила электричеством крупное сельхозпроизводство в Адыгее

Энергетики Адыгейского филиала «Россети Кубань» выполнили технологическое присоединение фабрики по выращиванию цыплят одного из ведущих производителей сельскохозяйственной продукции на юге России – компании «Ставропольский бройлер». Мощность, выданная предприятию, составила 950 кВт.

Производство расположено в Кошехабльском районе Республики Адыгея. Для обеспечения агрокомплекса электроэнергией специалисты выполнили строительство двух современных комплектных трансформаторных подстанций и проложили линию электропередачи 10 кВ от подстанции 35 кВ «Бройлерная».

Напомним, в январе 2021 года энергетики подключили к электрическим сетям еще одно агропроизводство компании «Ставропольский бройлер» – птицефабрику в Белореченском районе Краснодарского края. Потребляемая мощность предприятия составляет 150 кВт. Объект получает электроэнергию от подстанции 35 кВ «Степная».

Всего с начала года от жителей Адыгеи поступило порядка 2,3 тысяч заявок на технологическое присоединение и увеличение мощности. Потенциальные потребители запросили суммарную мощность свыше 300 МВт.

Информация о процедуре технологического присоединения и форма заявки на подключение к электросетям доступны на сайте компании «Россети Кубань» в разделе «Технологическое присоединение». Также заявку на подключение к сетевой инфраструктуре можно подать в электронном виде при помощи Единого портала электросетевых услуг Портал-ТП.рф.

https://rosseti-kuban.ru

20:24
58
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.