«Россети ФСК ЕЭС» модернизировала одну из системообразующих подстанций Удмуртии

«Россети ФСК ЕЭС» модернизировала одну из системообразующих подстанций Удмуртии

На подстанции 220 кВ «Ижевск» установлены 57 новых трансформаторов тока и напряжения 110 кВ и 220 кВ. Оборудование повысит надежность транзита электроэнергии от Воткинской ГЭС, Ижевских ТЭЦ-1 и ТЭЦ-2 в Пермский край, Удмуртскую Республику и Кировскую область. Также будет повышена надежность электроснабжения объектов социальной и бытовой сферы юго- востока республики.

Работы выполнены в рамках модернизации автоматизированной информационно-измерительной системы коммерческого учета электроэнергии (АИИС КУЭ). Используется только оборудование российского производства, соответствующее всем техническим требованиям оптового рынка электроэнергии и мощности (ОРЭМ). Срок службы новых трансформаторов тока и напряжения составляет не менее 30 лет.

Мощность подстанции 220 кВ «Ижевск» составляет 250 МВА. 

https://www.fsk-ees.ru

19:36
114
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
  • © In-power.ru 2006-2021 info@in-power.ru Информация о сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Яндекс.Метрика