«Россети Центр и Приволжье Удмуртэнерго» модернизирует уличное освещение Ижевска

«Россети Центр и Приволжье Удмуртэнерго» модернизирует уличное освещение Ижевска

«Россети Центр и Приволжье Удмуртэнерго» в рамках контракта с МУП «Горсвет» на обслуживание уличного освещения меняет устаревшие светильники на энергоэффективные светодиодные в городе Ижевске.

Изменения в освещении дорог уже почувствовали жители улиц Совхозная, Буммашевская, Дзержинского, Славянское шоссе, Строителей, Московская, Удмуртская. На этих улицах энергетики заменили 788 светильников. На очереди модернизация освещения улицы Воткинское шоссе. Современные светодиодные светильники позволят добиваться лучшего уровня освещенности автомобильных и пешеходных дорог, повышают безопасность в городе и значительно сокращают расход электроэнергии на освещение. Всего в соответствии с контрактом энергетики заменят 2589 светильников.

Напомним, в соответствии с условиями двухлетнего контракта, действующего с января 2020 года, «Россети Центр и Приволжье Удмуртэнерго» обслуживает 33 122 светоточек, расположенных во всех районах города Ижевска. Для обеспечения качественного и надежного освещения улиц, парков, скверов и других общественных пространств специалисты Удмуртэнерго контролируют состояние светильников и системы управления уличным освещением, занимаются монтажом праздничной иллюминации.

При возникновении технологических нарушений, влияющих на работу системы уличного освещения, ремонтные бригады оперативно выявляют и устраняют повреждения, в том числе в выходные и праздничные дни. Всего с начала действия контракта энергетики отремонтировали 329 светильников, заменили 1270 перегоревших ламп в светильниках, устранили 109 неисправностей в пунктах питания, в том числе в прилегающей сети, а также провели планово-предупредительный ремонт 9 пунктов питания.

«Россети Центр и Приволжье Удмуртэнерго» готовы оказать комплексную услугу «Организация систем наружного освещения» в городах и районах Удмуртии. По заявкам осуществляется оперативное управление и техническое обслуживание сетей уличного освещения, выполняется проектирование и строительство сетей наружного освещения. При необходимости специалисты Удмуртэнерго могут провести светотехнический аудит и обследование действующих сетей уличного освещения, а также оказать услуги по подготовке технической документации. При выполнении работ используются современные техника и материалы, энергоэффективные светильники, интеллектуальные системы управления и диспетчеризации.

13:03
670
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.