На семи объектах «Леруа Мерлен» внедрена автоматизированная информационно-измерительная система коммерческого учета электроэнергии

На семи объектах «Леруа Мерлен» внедрена автоматизированная информационно-измерительная система коммерческого учета электроэнергии

Компания «Мосэнергосбыт» завершила проект создания автоматизированной информационно-измерительной системы коммерческого учета электроэнергии (АИИС КУЭ) на семи объектах компании «Леруа Мерлен Восток» (торговая сеть DIY) в Пензе, Тюмени, Красноярске и Новокузнецке.

В рамках проекта были разработаны техническое задание, технорабочий проект на создание АИИС КУЭ и дополнения к технорабочему проекту. Кроме того, выполнено согласованиеи экспертиза документации, а также произведены строительно-монтажные и пусконаладочные работы «под ключ».

Проектом также предусматривались поставка оборудования и материалов, метрологическое обеспечение и введение системы в промышленную эксплуатацию. В результате реализации проекта АИИС КУЭ ООО «Леруа Мерлен Восток» приведена в соответствие требованиям оптового рынка электроэнергии и мощности (ОРЭМ). Торговая сеть получила возможность экономии средств за счет покупки электроэнергии на оптовом рынке.

#энергетика

#новости_энергетики

Источник: eprussia.ru

21:04
92
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.