В Оренбургском районе к электрической сети подключили рыбоводное хозяйство

В Оренбургском районе к электрической сети подключили рыбоводное хозяйство

Энергетики филиала «Россети Волга» – «Оренбургэнерго» подключили к электрической сети частное рыбоводное хозяйство в с. Каменноозерном Оренбургского района области.

Глава крестьянско-фермерского хозяйства (КФХ) Игорь Стуколов подал заявку на подключение своих объектов, оформил договор на технологическое присоединение через центр обслуживания потребителей.

Для обеспечения надежного электроснабжения рыбхозяйства энергетики построили новую линию 10 кВ протяженностью около 3 км и установили трансформаторный пункт мощностью 63 кВА.

– Работы выполнили в соответствии с заявкой: построили линию до моего участка, быстро, в срок, – поделился впечатлениями руководитель КФХ. – Если возникали вопросы, звонил по телефону, который указан в договоре. Специалисты были на связи, объясняли четко и по делу.

Чтобы подключиться к электросети, заявителям необходимо подать заявку, заключить договор на технологическое присоединение и выполнить часть мероприятий на своем объекте.

– Эта процедура универсальна для всех вне зависимости от того, подключается ли к сети объект сотовой связи, частный дом, питомник для животных или крестьянско-фермерское хозяйство. Консультации по любому вопросу, касающемуся техприсоединения, можно получить по телефону или по электронной почте, – рассказал Денис Агеев, заместитель директора по реализации услуг Оренбургского производственного отделения (ПО) «Оренбургэнерго».

За семь месяцев года в Оренбургское ПО поступило 798 заявок на подключение новых объектов в Оренбурге и Оренбургском районе. Специалисты центра обслуживания потребителей оформили порядка 450 договоров. Фактически к электросети были подключены 376 новых объектов, в числе которых производственные и сельскохозяйственные предприятия, строительные площадки, нефтяные месторождения, фельдшерско-акушерские пункты, православные храмы, детские сады, жилые дома, торговые павильоны.

Сегодня подать заявку на технологическое присоединение, отследить все этапы прохождения и заключить договор с энергосбытовой компанией можно через Единый портал электросетевых услуг или через мобильное приложение «Россети – личный кабинет». Прием заявок в дистанционном режиме никак не повлияет на сроки подключения объекта в сеть. Все запланированные работы специалисты филиала «Оренбургэнерго» выполнят вовремя.

http://www.rossetivolga.ru

20:09
87
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.