Техприсоединение уходит из «личного кабинета» Россети Сибирь

Техприсоединение уходит из «личного кабинета» Россети Сибирь

Компания «Россети Сибирь» информирует своих потребителей об изменениях в функциональности «личного кабинета» на официальном сайте компании.

С 1 июля целый ряд функций, связанных с подачей заявлений на технологическое присоединение к сетям Россети Сибирь, переходит из «личного кабинета» на единый портал электросетевых услуг www.ПОРТАЛ-ТП.РФ

На этом ресурсе не требуется создавать новый «личный кабинет». Все данные будут автоматически подгружены после вода учетных данных потребителя при входе на сайт www.ПОРТАЛ-ТП.РФ

Обращаем внимание, что из «личного кабинета» Россети Сибирь уходит только функция подачи заявок на технологическое присоединение, а именно:

присоединение впервые вводимых в эксплуатацию электропитающих установок (ЭПУ);увеличение максимальной мощности ранее присоединенных ЭПУ;временное присоединение;изменение категории надежности;изменение производственной деятельности.

Все остальные функции «личного кабинета» на официальном сайте компании www.rosseti.sib.ruбудут сохранены.

https://www.mrsk-sib.ru

21:17
85
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.