«Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» обеспечил надежным электроснабжением оперативный полевой штаб

«Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» обеспечил надежным электроснабжением оперативный полевой штаб

В связи с обострившейся эпидемиологической ситуацией на территории этих населенных пунктов выполняется комплекс ограничительных мероприятий, определенный постановлением Правительства Рязанской области и направленный на обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия населения в связи с распространением коронавирусной инфекции (COVID-19).

Оперативный полевой штаб сформирован для контроля над ситуацией, обеспечения безопасности населения региона, а также в целях отработки обращений жителей этих сел и создания для них комфортных бытовых условий.

Всего около 4х часов потребовалось энергетикам на строительство 300 метров линии электропередачи. Во время проведения работ временное подключение штаба обеспечивалось от автономного источника электроснабжения. Также энергетики предоставили световую башню для дополнительного освещения в ночное время. В проведении работ было задействовано 5 единиц техники, 10 специалистов «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго». Работы велись во взаимодействии с администрацией Рязанского района и ГУ МЧС России по Рязанской области.

«В условиях борьбы с пандемией коронавируса мы готовы к немедленному реагированию и выполнению задач по обеспечению надежным электроснабжением как потребителей региона, так и объектов в самые кратчайшие сроки», — подчеркнул директор «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» Михаил Подлягин.

17:17
117
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.