В «Мордовэнерго» прошел испытания новый мульчер

В «Мордовэнерго» прошел испытания новый мульчер

В Краснослободском производственном отделении филиала «Россети Волга» (бренд ПАО «МРСК Волги») – «Мордовэнерго» прошел полевые испытания новый мульчер ЕТ-330 на базе самоходной машины на гусеничном ходу. Новый агрегат для расчистки и измельчения древесно-кустарниковой растительности под опорами и линиями электропередачи был закуплен в рамках инвестпрограммы 2019 года.

По словам специалистов отдела транспортного обеспечения такая техника в филиале «Мордовэнерго» эксплуатируется впервые. Её отличие от предыдущих моделей мульчеров в том что работа мульчерной установки осуществляется двумя гидроприводами это значительно уменьшает нагрузку на силовой агрегат.

Уже весной будущего года, когда стартует новая ремонтная программа, спецтехника заработает в полную силу и окажет существенную помощь ремонтно-эксплуатационным бригадам в выполнении поставленных задач. 

16:07
123
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
  • © In-power.ru 2006-2020 info@in-power.ru Конфиденциальность персональной информации О сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter