Повышена надежность работы основного питающего центра Смоленска

Повышена надежность работы основного питающего центра Смоленска

ПАО «ФСК ЕЭС» (Россети ФСК ЕЭС) завершило работы по замене аккумуляторной батареи и зарядных устройств на подстанции 220 кВ «Смоленск-1». Энергообъект является основным питающим центром Смоленска, обеспечивает электроснабжение высокотехнологичных предприятий, входящих в ГК «Ростех», и крупнейшего в России производителя бриллиантов – ПО «Кристалл».

В ходе реконструкции энергообъекта проведены работы по замене аккумуляторной батареи и выпрямителей на современные аналоги. Новое оборудование имеет длительный срок службы и практически не нуждается в обслуживании, что позволяет снизить ремонтно-эксплуатационные затраты.

Мощность подстанции 220 кВ «Смоленск-1» составляет 125 МВА.

https://www.fsk-ees.ru

20:10
70
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
  • © In-power.ru 2006-2019 info@in-power.ru Конфиденциальность персональной информации О сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter