9 тысяч антимагнитных пломб установлено в юго-западном энергорайоне края

9 тысяч антимагнитных пломб установлено в юго-западном энергорайоне края

С начала года сотрудники Юго-Западного филиала компании «Россети Кубань» установили на приборы учета порядка девяти тысяч антимагнитных пломб-индикаторов в Анапском, Геленджикском, Новороссийском, Абинском и Крымском районах Краснодарского края.

Установка антимагнитных пломб является одним из действенных способов в борьбе с хищениями электроэнергии. Они позволяют предупредить вмешательство недобросовестных граждан в приборы учета. Пломба, похожая на обычную наклейку, наносится на отдельные элементы прибора.

Анализ эффективности использования пломб показал значительное увеличение полезного отпуска электроэнергии и сокращение количества хищений энергоресурсов с помощью магнита. С начала текущего года с помощью антимагнитных пломб-идикаторов энергетики выявили восемь фактов воровства электроэнергии.

http://kubanenergo.ru

20:11
573
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.