ФСК ЕЭС выдаст до 153,6 МВт мощности крупнейшему тепличному комплексу Подмосковья

ФСК ЕЭС выдаст до 153,6 МВт мощности крупнейшему тепличному комплексу Подмосковья

ФСК ЕЭС (входит в группу «Россети») обеспечила возможность нарастить в два раза – до 153,6 МВт – электрическую мощность, выделяемую для энергоснабжения тепличного комплекса компании «Агрокультура Групп» в Каширском районе Московской области. Это позволит увеличить объем выращиваемых здесь овощей до 65 тыс. тонн в год.

Подстанция 220 кВ «Сельская», питающая тепличный комплекс, в 2017 году была присоединена ФСК ЕЭС к воздушной линии электропередачи 220 кВ «Каширская ГРЭС – Голутвин». В 2018 году в рамках второго этапа технологического присоединения аналогичная отпайка была выполнена на ЛЭП 220 кВ «Каширская ГРЭС – Федино».

Комплекс «Агрокультура Групп» – крупнейшее тепличное предприятие в Московской области. Для круглогодичного выращивания овощей предприятие использует досветку, системы капельного полива и контроля климата. После ввода в эксплуатацию четвертой очереди его общая площадь составит 80 гектаров.

http://www.fsk-ees.ru

19:55
241
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
  • © In-power.ru 2006-2019 info@in-power.ru Конфиденциальность персональной информации О сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter