Центр промышленной автоматизации компании «Транснефть-Верхняя Волга» за первое полугодие 2021г произвел продукции на 600 млн руб.

Центр промышленной автоматизации компании «Транснефть-Верхняя Волга» за первое полугодие 2021г произвел продукции на 600 млн руб.

Центр промышленной автоматизации компании «Транснефть-Верхняя Волга» подвел итоги работы за первое полугодие 2021 года.

Производимое оборудование позволяет контролировать процесс транспортировки нефти и нефтепродуктов по трубопроводным системам и работу вспомогательного оборудования для организаций системы «Транснефть» и предприятий нефтегазовой отрасли. Вся продукция, выпускаемая центром сертифицирована, имеет патенты и характеризуется высоким уровнем качества.

За шесть месяцев выпущено 132 шкафа линейной телемеханики, 24 системы автоматизации, 27 систем обработки информации систем измерения количества и показателей качества нефти и нефтепродуктов, 23 щита станции управления, 15 шкафов информационного взаимодействия, 26 комплекта шкафов автоматики для блок-контейнеров пунктов контроля и управления.

Одной из приоритетных задач Центра промышленной автоматизации является дальнейшее эффективное исполнение программы импортозамещения. По отдельным видам продукции доля отечественных комплектующих доведена до 90%.

Источник: eprussia.ru

22:55
125
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.