Enercon включит в свой состав сторонних производителей

Enercon включит в свой состав сторонних производителей

Компания Enercon, крупнейший производитель ветрогенераторов в Германии, с целью сохранения конкурентоспособности на международном рынке, намерена реструктурировать производство, сообщается на сайте Российской Ассоциации Ветроиндустрии (РАВИ).

Реструктуризация будет происходить в тесном сотрудничестве с существующими партнерами. Конечной целью этого процесса является включение в состав Enercon ряда сторонних ответственных компаний.

 «Мы хотим интегрировать промышленные активы в базовую компанию Enercon и в будущем управлять ими как собственным производством. На данном этапе мы добиваемся переговоров на эту тему с акционерами. Это сложный процесс, который займет определенное время, но мы уверены, что в итоге он окажется успешным», – отмечает управляющий директор по производству и технологиям Enercon Йост Бакхауз.

Кроме того, в рамках переориентирования на международные рынки при производственных площадках в городах Орих и Магдебург будут созданы центры повышения квалификации специалистов по строительству гондол и генераторов.

 

Источник: eprussia.ru

21:51
470
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.