АО «ВетроОГК-2» получило разрешение на строительство «Медвеженской ВЭС» в Ставропольском крае

АО «ВетроОГК-2» получило разрешение на строительство «Медвеженской ВЭС» в Ставропольском крае

АО «ВетроОГК-2» (входит в контур управления АО «НоваВинд») получило разрешение на строительство «Медвеженской ВЭС» общей мощностью 60 МВт на территории Труновского муниципального округа Ставропольского края.

Получению разрешения предшествовало положительное заключение экспертизы проектной документации, выданное Автономным учреждением Ставропольского края «Государственная экспертиза в сфере строительства» на строительство ВЭС, состоящей из 24 ветроэнергетических установок мощностью 2,5 МВт каждая.

Успешное прохождение экспертизы подтверждает, что проектная документация на объекты строительства соответствует результатам инженерных изысканий и требованиям всех технических регламентов, в том числе, экологическим, санитарно–эпидемиологическим требованиям, требованиям пожарной безопасности, нормативно-технической документации и Градостроительного кодекса Российской Федерации. 

http://novawind.ru

19:32
272
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.