В Казахстане продлили срок действующих договоров по возобновляемым источникам энергии

В Казахстане продлили срок действующих договоров по возобновляемым источникам энергии

Об этом сообщает пресс-служба МЭ РК.


Министерство энергетики Республики Казахстан сообщает, что для энергопроизводящих организаций, использующих ВИЭ и имеющих действующие договоры покупки Расчетно-финансовым центром (РФЦ), предусмотрено продление сроков предоставления копии уведомления о начале строительно-монтажных работ и (или) копии акта приемки в эксплуатацию объекта по использованию ВИЭ на срок, не превышающий один календарный год.


В целях реализации мер поддержки бизнеса в период ЧС, энергопроизводящие организации, использующие ВИЭ, вправе подать соответствующее обращение в адрес ТОО «РФЦ по поддержке ВИЭ» с указанием срока продления.


Настоящий приказ Министра энергетики Республики Казахстан от 2 марта 2015 года № 164 «Об утверждении Правил централизованной покупки и продажи расчетно-финансовым центром электрической энергии, произведенной объектами по использованию возобновляемых источников энергии, перерасчета и перераспределения расчетно-финансовым центром соответствующей доли электрической энергии на квалифицированного условного потребителя по итогам календарного года» действует до 1 ноября текущего года.

https://www.gov.kz

22:30
368
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.