«Ленатомэнергоремонт» выполнил работы на разгрузочно-загрузочной машине в период ППР на энергоблоке №3

«Ленатомэнергоремонт» выполнил работы на разгрузочно-загрузочной машине в период ППР на энергоблоке №3

В период ППР энергоблока № 3 специалистами «Ленатомэнергоремонт» была выполнена работа по комплексной модернизации электротехнического оборудования реакторного отделения разгрузочно-загрузочной машины (ИУС РЗМ). Ремонтники выполнили ряд работ по модернизации устройства: анализ проекта, закупку материалов, строительные работы, электромонтаж, механомонтаж и пусконаладочные работы на силовом электрооборудовании и программном комплексе управляющей системы РЗМ.

В ходе работ на разгрузочно-загрузочной машине была заменена управляющая система. В будущем она повысит точность и безопасность комплекса работ, направленных на загрузку и отгрузку ядерного топлива на Ленинградской АЭС.

«Данные работы являются еще одним свидетельством того, что, помимо ремонта, «Атомэнергоремонт» способен решать различные комплексные задачи по модернизации систем любой сложности. Мы рады постоянно расширять круг наших компетенций и делать ремонты еще более удобными для Ленинградской АЭС»,-поделился Козий Анатолий, начальник цеха по ремонту электротехнического оборудования.

http://www.aer-rea.ru

Компания / объект:
21:57
861
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.
  • © In-power.ru 2006-2021 info@in-power.ru Информация о сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Яндекс.Метрика