Энергоблок №3 Калининской АЭС будет остановлен для проведения планово-предупредительного ремонта

21 сентября 2019 года энергоблок №3 Калининской АЭС будет остановлен для проведения планово-предупредительного ремонта по заранее согласованной в установленном порядке заявке.

В ходе ремонта будут выполнены регламентные операции по перегрузке топлива, ремонту реакторного и турбинного оборудования.

Также планируется провести работы по модернизации электротехнического оборудования, направленные на повышение его надежности и эффективности.

Работы будут выполняться силами ремонтного и инженерно-технического персонала станции и представителей подрядных организаций. Особое внимание в период ремонта будет уделено вопросам охраны труда и культуры безопасности.

В декабре 2019 году исполняется 15 лет как энергоблок №3 начал вырабатывать электроэнергию. За это время он выдал более 107 млрд кВтч.

https://www.rosenergoatom.ru

Компания / объект:
839
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.