Нефть и Газ

Показать фильтр
Высокая волатильность на мировом энергетическом рынке, низкие цены на традиционные углеводороды, дестабилизация политической обстановки в крупнейших странах-потребителях природного газа, нефти и угля, намерение Евросоюза осуществить «зеленый поворот», полностью исключив традиционные ископаемые энергоносители из своего энергетического баланса.
3.93K
Для создания нормальных условий функционирования магистрального газопровода и его инфраструктурных сооружений, а также для минимизации рисков возникновения чрезвычайных ситуаций и техногенных катастроф процесс проектирования и строительства магистральных газопроводов строго регламентирован нормативными актами.
5.30K
Переработка нефти начинается с перегонки или фракционирования сырой нефти в отдельные углеводородные группы. Полученные в результате продукты непосредственно связаны с характеристиками обрабатываемой сырой нефти.
7.09K
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.