Губахинский кокс

«Губахинский кокс» (г. Губаха, Пермский край) введен в эксплуатацию в 1936 году и стал первым на Урале коксохимическим производством. С 2010 года входит в состав группы предприятий АО «Стройсервис».

ОАО «Губахинский кокс» — современный высокотехнологичный комплекс с полным циклом производства кокса и химических продуктов установленного качества. Сейчас в работе две коксовые батареи общей производственной мощностью 1,3 млн. тонн валового кокса 6% влажности в год. Высокое качество выпускаемой продукции обеспечивается собственной сырьевой базой компании – уголь поставляется предприятиями, входящими в группу предприятий АО «Стройсервис» в Кузбассе.

В 2021 году на «Губахинском коксе» выдано 991 тыс. тонн кокса рыночного качества. Рост производства по сравнению с 2020 годом составил 35%. В прошлом году на предприятии выработано более 31 тыс. тонн каменноугольной смолы, что больше показателя прошлого года на 24%. Потребителям отгружено 30 тыс. тонн смолы (рост – 24%).

https://stroyservis.com

16:37
323

Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.
  • © In-power.ru 2006-2022 info@in-power.ru Информация о сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Яндекс.Метрика