Обогатительная фабрика Матюшинская

Разрез «Берёзовский» (Прокопьевский, Новокузнецкий районы, Кемеровская область) образован в 2005 году, полностью построен компанией АО «Стройсервис» и является одним из ведущих угледобывающих предприятий Кузбасса.

Предприятие ведет добычу угля в пределах Березовского, Прокопьевского и Бунгурского каменноугольных месторождений.

Добываемые на разрезе угли марок К, ОС, Т и ТС — самые востребованные на рынке. Торговая марка Т используется в производстве передовой технологии металлургического – пылеугольного вдувания. Ценность добываемого угля марки ОС — в незначительном содержании железа, калия, магния, калия и натрия. Это позволяет производить натуральный кокс с высокой стойкостью. Расход такого кокса на тонну чугуна снижается до 25%.

В 2021 году на разрезе «Березовский» добыто 6,1 млн тонн угля, рост к прошлому году составил 19%.

На предприятии действует обогатительная фабрика «Матюшинская» с мощностью переработки до 5,2 млн тонн в год.

В 2020 году на разрезе «Березовский» в соответствии с требованиями международных стандартов ISO 9001:2015, ISO 14001:2015, ISO 45001:2018 сертифицирована интегрированная система менеджмента, распространяющаяся на все виды деятельности, связанные с добычей, переработкой, обогащением, отгрузкой и реализацией угольной продукции.

https://stroyservis.com

Производственная мощность 5,2 млн тонн/год
16:28
352

Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.
  • © In-power.ru 2006-2022 info@in-power.ru Информация о сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Яндекс.Метрика