Обогатительная фабрика Тугнуйская

Фабрика была введена в эксплуатацию в августе 2009 года. В её строительство СУЭК инвестировала около 1,3 млрд. рублей. Проектная мощность фабрики составляет 4,5 млн. тонн в год. Полученный концентрат по своим характеристикам полностью соответствует экспортным стандартам (зольность конечного продукта составляет 14%, содержание влаги — 10%, калорийность — 5 600 кКал/кг).

https://www.suek.ru

https://ru.wikipedia.org

Производственная мощность 4.5 млн. т/год
10:04
283

Упоминания в новостях:

Проектной документацией предусмотрена реконструкция Тугнуйской обогатительной фабрики
19:33
1131
0
​Красноярский филиал Главгосэкспертизы России рассмотрел представленные повторно проектную документацию и результаты инженерных изысканий на строительство корпуса обогащения угля на Тугнуйской обогатительной фабрике в Забайкальском крае. По итогам проведения государственной экспертизы выдано положительное заключение.
19:23
528
0
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.
  • © In-power.ru 2006-2022 info@in-power.ru Информация о сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Яндекс.Метрика