Разрез Черниговский/Черниговец

Известным промышленным центром является разрез «Черниговский». Он уже вошёл в отечественную историю как уникальное предприятие, которое впервые в России открыло фабрику, способную перерабатывать одновременно два разных угля — коксующийся и энергетический. Несмотря на долгую историю предприятия (с 1954 года), прогрессивная «Черни­говская-Коксовая» фабрика открылась только в декабре 2012 года.

Запасов угля у ЗАО «Черниговец», по подсчётам специалистов, должно хватить на 30 лет и более, поэтому разработаны долгосрочные планы по расширению и развитию процесса обработки угля открытым способом. В общем от предприятия ожидается подготовка 220 млн тонн угля. Это значит, что в отделе кадров Черниговского разреза вакансии будут обязательно. В лице ЗАО «Черниговец» официальный сайт фабрики пропагандирует стабильно развивающееся производство, способное обеспечить местных жителей и вновь прибывших достойной зарплатой и уверенностью в завтрашнем дне. Информацию о работе в Черниговском разрезе отдел кадров предоставляет всем желающим. Контактная информация прилагается.

https://hcsds.ru

10:48
64

Упоминания в новостях:

​По итогам 2018 года бригада экскаватора P&H 2800 №52 АО «Черниговец» (АО ХК «СДС-Уголь») под руководством Руслана Федякина установила очередной мировой рекорд по отгрузке горной массы на данном типе оборудования.
19:45
988
0
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.
  • © In-power.ru 2006-2022 info@in-power.ru Информация о сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Яндекс.Метрика