Шахта Усковкая

В октябре 2002 года была пущена первая очередь угледобывающего предприятия. Шахта «Усковская» добывает коксующийся уголь марки ГЖ, который после обогащения на центральных обогатительных фабриках «Кузнецкая» и «Абашевская» отгружается на металлургические предприятия ЕВРАЗа. Также он пользуется спросом у сторонних потребителей в Польше, Словакии, Венгрии и на Украине. Среднегодововая добыча составляет 2,5 млн т угля.

С 2018 года реализуется инвестиционный проект по вскрытию и освоению пласта 48. Инвестиции ЕВРАЗа в проект составили 5,5 млрд руб. Закуплено оборудование, в том числе два комбайна JOY; проводятся подготовительные работы, приобретена лицензия на участок «Усковский-2». Планируется построить новый вентилятор и приобрести механизированный комплекс.

https://www.evraz.com

http://www.raspadskaya.ru

http://miningwiki.ru

Марки углей ГЖ
Производственная мощность 2,5 млн т/год
14:29
255
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.
  • © In-power.ru 2006-2022 info@in-power.ru Информация о сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Яндекс.Метрика