Минстрой России утвердил новую Форму задания на проектирование

Минстрой России утвердил новую Форму задания на проектирование

Приказом Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ от 21 апреля 2022 года № 307/пр утверждена Форма задания застройщика или технического заказчика на проектирование объекта, строительство, реконструкция, капитальный ремонт которого осуществляются с привлечением средств бюджетной системы Российской Федерации.

Нормативный правовой акт и утвержденная им Форма задания на проектирование опубликованы на официальном интернет-портале правовой информации pravo.gov.ru. Документ разработан в соответствии с частью 12.4 статьи 48 Градостроительного кодекса Российской Федерации и подпунктом 5.2.101(36) пункта 5 Положения о Министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 18 ноября 2013 года № 1038.

Приказ вступает в силу 19 июня 2022 года.

https://gge.ru

Регион:
298
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.