Строительство новых социально значимых объектов в Республике Калмыкия на контроле в Минстрое России

Строительство новых социально значимых объектов в Республике Калмыкия на контроле в Минстрое России

Заместитель Министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Юрий Гордеев встретился с Председателем Правительства Республики Калмыкия Юрием Зайцевым.

Основными вопросами обсуждения стали строительство социально значимых объектов по Индивидуальной программе социально-экономического развития Республики Калмыкия на 2020 – 2024 годы и реализация национальных проектов в регионе. В частности, речь шла о строительстве в республике госпиталя ветеранов войн с центром гериатрии, реконструкции канализационно-очистных сооружений г. Элиста, вводе в эксплуатацию объекта капитального строительства здания БУ РК «Республиканский комплексный центр социального обслуживания населения» в 2022 году.

Также на совещании обсудили ход реализации на территории Калмыкии федерального проекта «Чистая вода». Председатель Правительства Республики Калмыкия сообщил, что все объекты были законтрактованы в установленный срок до 1 апреля 2022 года.

Напомним, в текущем году в рамках федерального проекта «Чистая вода» запланирована реализация 4-х объектов в с. Троицкое, п. Цаган Аман, с. Яшалта и с. Ульяновское. Объекты водоснабжения в с. Троицкое и с. Ульяновское являются однолетними с вводом в 2022 году, в с. Яшалта — двухлетний с вводом в 2023 году, а в п. Цаган Аман — трехлетний с вводом в 2024 году.


https://minstroyrf.gov.ru

22:22
816
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.
  • © In-power.ru 2006-2022 info@in-power.ru Информация о сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Яндекс.Метрика