Опубликован график планового техобслуживания газового оборудования на 2022 год

Опубликован график планового техобслуживания газового оборудования на 2022 год

Актуальную дату проверки можно узнать в специальном сервисе на сайте Мосгаза или с помощью телеграм-бота.

Опубликован график планового техобслуживания газового оборудования на 2022 год, сообщили в пресс-службе комплекса городского хозяйства. Москвичи могут узнать точную дату визита сотрудника Мосгаза в специальном сервисе на сайте предприятия или с помощью телеграм-бота.

С прошлого года можно подписаться на уведомления о предстоящем техобслуживании. Напоминание придет на почту или в мессенджер за неделю и за сутки. Сервис также позволяет оставить обратную связь по итогам проверки и оценить работу специалиста.

Мосгаз рекомендует подписаться на уведомления с первых дней года, чтобы запланировать время на предстоящую проверку.

Особое внимание москвичей обращают на участившиеся попытки мошенничества. Прежде чем впустить специалиста в дом, стоит обратить внимание на его форму. При себе сотрудник должен иметь удостоверение АО «Мосгаз» и все средства индивидуальной защиты в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора.

Кроме того, специалисты при плановых проверках не ходят вдвоем и платных услуг не предлагают. Если появились сомнения, нужно позвонить по номеру 104.

В Москве более 1,8 миллиона газифицированных квартир. По закону техобслуживание проводится раз в год по графикам, которые согласованы с префектурами.

Официальный сайт Мэра Москвы

https://www.mos-gaz.ru

21:58
561
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.
  • © In-power.ru 2006-2021 info@in-power.ru Информация о сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Яндекс.Метрика