Глава Минпромторга России Денис Мантуров провел рабочую встречу с губернатором Свердловской области

В ходе встречи обсуждались вопросы поддержки предприятий региона: Каменск-Уральского металлургического завода, Уралмашзавода, «Энергомаша», Кировоградского завода твердых сплавов.
Еще один вопрос касался финансирования промышленных проектов Свердловской области за счет средств Фонда развития промышленности. Они касаются производства металлов, газо-, турбо- и компрессоростроения, силового электротехнического оборудования и ряда других отраслей. Всего регион направил 36 заявок.
Кроме того, руководство Свердловской области получило согласие Минпромторга включить 14 промышленных предприятий в список системообразующих. Среди них, в частности, Кировоградский завод твердых сплавов, «Уралхимпласт», «Медсинтез» и другие.
Наконец, Евгений Куйвашев рассказал о подготовке к «Иннопрому-2015» и взаимодействии в этом проекте с китайскими партнерами.
399
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.