Сергей Овчинников назначен директором Шатурской ГРЭС

2 декабря 2023 года в должность директора Шатурской ГРЭС вступил Сергей Овчинников.

Сергей Борисович родился в 1967 году. Окончил Московский энергетический институт по специальности «Энергетика теплотехнологий».

Позже прошел программу повышения квалификации в формате мини-MBA на базе АНО ДПО «Стокгольмская Школа Экономики» в Санкт-Петербурге.

Трудовую деятельность Сергей Овчинников начал в 1992 году на Каширской ГРЭС, где работал на различных должностях в котлотурбинном цехе. В 2000 году назначен на должность начальника котлотурбинного цеха. Участвовал в строительстве и вводе в эксплуатацию пылеугольного энергоблока на сверхкритические параметры 330 МВт на Каширской ГРЭС. В 2010 году переведен на должность начальника производственно-технического отдела Каширской ГРЭС, где проработал 6 лет. С апреля 2016 года занимал позицию главного инженера Шатурской ГРЭС ПАО «Юнипро».

Общий стаж Сергея Овчинникова в энергетике – 31 год.

Сергей Борисович Овчинников сменил на посту директора Шатурской ГРЭС Сергея Федоровича Бакурина, который принял решение покинуть ПАО «Юнипро» 1 декабря 2023 года.

1.58K
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.