ЮК ГРЭС начала отопительный сезон в Осинниках и Калтане

ЮК ГРЭС начала отопительный сезон в Осинниках и Калтане

Южно-Кузбасская ГРЭС (входит в Группу «Мечел») начала отопительный сезон в Осинниках и Калтане. В первую очередь тепло стало поступать в детские сады, школы и медучреждения.

На станции провели все запланированные ремонтные работы по подготовке к бесперебойной подаче тепла жителям Осинников и Калтана: отремонтировали оборудование, заменили участки тепловых сетей, подготовили запас топлива на угольном складе, создали запас необходимого оборудования и материалов. Персонал также прошёл подготовку к работе в зимний период. В городских округах провели предварительные гидравлические испытания и запуски оборудования.

«Подавать тепло мы начали согласно установленному сроку. Сегодня наша главная задача – обеспечить комфорт потребителей в осенне-зимний период и стабильно пройти очередной отопительный сезон», – пояснил директор управления по операционной деятельности ПАО «ЮК ГРЭС» Дмитрий Альков.

https://www.mechel.ru

Компания / объект:
226
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.